TOP > ニュース >  活躍している卒業生が取材を受けました!

活躍している卒業生が取材を受けました!

2014年12月12日 | スタッフBLOG

昨日12月11日、本校、近畿医療専門学校の卒業生が取材を受けました!!

DSC02956.jpg

取材を受けたのは、柔整学科2期生の前田彰久さん・鍼灸学科1期生の酒匂崇史さんの2名です!!
前田さんは、整骨院の院長をしながら、JOC日本オリンピック委員会強化スタッフとして活躍しています!

酒匂さんは、現在、小林整骨院グループで院長をされており、来年に故郷の鹿児島に開院予定です!

取材の内容は、リクルート様が運営されているサイトの近畿医療専門学校のページに、卒業生の声として掲載予定です!
また、当校ホームページにも、「先輩からの応援STORY」のところに掲載予定。そして、来年度の学校案内パンフレットに掲載予定です!!
どうぞ楽しみにお待ちください!!

前田さん・酒匂さん・協力してくださった皆様、ありがとうございました!