TOP > ニュース >  今年度最後のオープンキャンパスを開催します

今年度最後のオープンキャンパスを開催します

2015年3月24日 | オープンキャンパス

3月29日(日)10:00から本校にてオープンキャンパスを開催します!

今年度最後のオープンキャンパスになりますので、近畿医療専門学校について知りたい方は是非ご参加ください!

新3年生向けDM8.jpg

☆★☆ 内容 ☆★☆

学校説明
学科説明
体験授業
学校内施設見学
個別相談・学費相談

☆★☆ 参加特典 ☆★☆

新高校3年生の方を対象として、来年度のAO入試のエントリー資格の取得ができます!AO入試で受験される方は入学検定料が免除されます!!
また、新高校3年生の方以外でなくても、オープンキャンパスにご参加いただいた方には近畿医療専門学校オリジナルグッズや本校理事長の執筆本「やりがいのある仕事 柔道整復師」をプレゼントしております!

参加ご希望の方はこちらからお申込みをどうぞ!
(※当日参加も大歓迎です!!)
遠方からお越しになる方へ無料の宿泊施設(食事付)をご用意させていただいています。詳細は入試広報課(☎06-6360-3002)までお問い合わせください!