TOP > ニュース >  近畿医療専門学校附属接骨院について

近畿医療専門学校附属接骨院について

2015年3月21日 | スタッフBLOG

本校の附属接骨院では、地域のプライマリケアとして、人の手による温もりある施術を目指しています。接骨院では、確かなスポーツ医学の知識や技術を駆使して、一般の方にも対応した施術を行っています。

治療院2.jpg

附属接骨院・院長柴田崇志
接骨院での施術を担当しております。ケガによる症状でお困りの方が一日でも早く回復できるよう、お手伝いをさせていただいています。ケガの際は、是非一度ご相談ください。

診療時間
午前 :  9:30~12:30
午後 :  15:00~19:00
休診日 :  日・祝(土曜日は完全予約制)
※トレーナー活動等で不在の場合がございますので、事前に一度ご連絡(☎06-6360-3066)ください。

ご利用案内
当院では保険診療を適用しておりますが、接骨院での保険適用は骨折・脱臼・捻挫・打撲(打ち身)・挫傷(肉離れ)の5疾患のみとなっております。(骨折・脱臼の後療法については医師の同意が必要となります。)保険適用外の症状やトレーニング・ストレッチング等などの施術につきましては自費診療にて対応させていただいておりますので、ご希望の際は一度ご相談ください。

アクセス
近畿医療専門学校附属接骨院は近畿医療専門学校に併設されています。
近畿医療専門学校正面左手入り口よりお入りください。

大阪府大阪市北区西天満5-3-10
☎06-6360-3003(代表)
近畿医療専門学校附属鍼灸接骨院