TOP > ニュース >  近畿医療専門学校 第4回同窓会開催のお知らせ!

近畿医療専門学校 第4回同窓会開催のお知らせ!

2015年9月 9日 | 行事・イベント

こんにちは 柔道整復学科の坂本です。

今年度も同窓会を11月14日(土)16:00より開催する運びとなりました。
今回も「セミナー&懇親会」のスタイルで実施させて頂きます。

参加される卒業生の中にも遠方より来られる方もおられ、日曜開催だと帰りのことを気にしてゆっくり出来ない!!とのお言葉がありましたので、今回は初めての土曜日開催となりました。

気になる今回のセミナーは「肩関節の機能解剖」(~投球障害と投球フォームとの関連~)として本校柔道整復学科 教員 濱田 洋輔先生です。お楽しみに!!
今後も生涯教育として様々な情報を発信し、お互いに共有していければと思いますので、今後とも卒業生の皆様、宜しくお願い致します。

在校生の皆様も卒業したら同窓会に是非ご参加くださいますよう宜しくお願い致します。

09091-e1441760723104.jpg