TOP > ニュース >  関西地方で転職・キャリアアップをお考えの社会人の方へ

関西地方で転職・キャリアアップをお考えの社会人の方へ

2015年11月18日 | スタッフBLOG

今年度より近畿医療専門学校(大阪・南森町)では主に社会人の方を対象とした夜間のオープンキャンパスを開催いたします。

通常のオープンキャンパスと違う点としては、特に本校の夜間部(週3日制※1)についての説明を詳しくさせていただきます。

本校の夜間部は他の学科に比べ、特殊なコースになっています。なるべく現在の仕事に支障がないように通学したい方や少ない学費で資格が取りたいという方は、この機会にぜひにご参加ください!!

【開催日程】
11月26日(木)18:30~
※時間は2時間程度を予定しております。

【内容(予定)】
・本校夜間部の特長と選ぶメリットについて
・夜間部の入試制度について
・本校教員が柔道整復師・鍼灸師を志した理由

その他の日程や詳細については後日、本校ホームページやブログにてご報告いたしますので、そちらをご覧ください。
電話によるお問い合わせ:☎06-6360-3002(入試広報課)
※1:夜間部(週3日制):学校行事、臨床実習などがある場合この限りではありません。