TOP > ニュース >  来年度パンフレットの撮影がありました。

来年度パンフレットの撮影がありました。

2015年12月14日 | スタッフBLOG

DSC04850.jpg

先日は、近畿医療専門学校の来年度募集要項のパンフレット作製に使用する写真撮影をしました。在校生にも集まっていただき、実際に行っている実技の授業風景や学校生活の様子などを撮影しました。

学生さんたちは、いつもよりもやや緊張気味でしたが、良い写真が撮れていると思います。パンフレットのから想像する以上に明るく、充実した学校生活をおくれるように、教師としても日々努力と準備をしていきたいと思いました。近畿医療での学校生活の様子がイメージしやすいようなパンフレットになっているか、今から出来上がりが楽しみです。

柔道整復学科教員 浜田