TOP > ニュース >  平成27年度の締めくくり

平成27年度の締めくくり

2016年2月23日 | スタッフBLOG

今年度も、あと残すところ2月、3月で終了となります。

学生の皆様並びに、卒業生の皆様その他の皆様の1年間は如何だったでしょうか?
「勉強」「仕事」「友達」「遊び」などなど毎年そうかもしれませんが、また新たな発見、反省、進展などがあったかと思います。

本校としては本年度、様々な行動を例年以上に執り行って参りました。

このような行動が出来たのも学校に携わった皆様のお蔭で御座います。
有難う御座いました。来年度もどうか宜しくお願い致します。

伝承が古くからのものをそのまま後世に伝えていくことであるのに対し、伝統は同じ技術や材料を使いつつも新しいことに挑戦し革新していくものだと考えられています。

来年も今年以上に挑戦していく所存です。
いつの時も最後の締めくくりは大事なものです。
それぞれの締めくくりはしっかりと行ってください。そうでなければ次には繋がりません。
そのために、あともうひと踏ん張り!!

柔道整復学科教員 坂本 博

logo.jpg