TOP > ニュース >  兵庫ブルーサンダーズの1軍選手にセカンドキャリアの講義を行いました!

2016年6月 9日 | スタッフBLOG

スポンサー契約をしている兵庫ブルーサンダーズの1軍選手にセンカンドキャリアの講義をさせていただきました!

本校からは、現在も最前線でトレーナー活動をしている先生に、自身のトレーナー活動や柔道整復師、鍼灸師としての講義もしていただきました!
練習後にも関わらず、みなさんメモを取りながら熱心に聞いていただきました!!

今回の講義も、一生野球に関わり続ける!!その日等の選択肢として、覚えていただければと思います。貴重なお時間をありがとうございました!

IMG_2321-300x224.jpg

また、近畿医療専門学校では野球進学(野球を続けながら学ぶ)も実現させており、兵庫ブルサンダーズとタッグを組み、さらなる活躍をします!
野球進学に興味がある方はぜひご連絡ください!!!

入試広報課 真田