TOP > ニュース >  教育提携している兵庫ブルーサンダーズ選手がドラフト会議指名に!

2016年10月25日 | スタッフBLOG

10月20日(木)にプロ野球ドラフト会議が行われました!

なんと!本校が教育提携している兵庫ブルーサンダーズの山川選手が読売巨人軍、向谷選手が東北楽天ゴールデンイーグルスに育成選手指名されました!!
両選手と一緒に練習をしている本校の生徒もおり、プロを目指せるんだ!と希望を与えてくれました!!
本当におめでとうございます。

10月24日(月)には兵庫ブルーサンダーズ代表 高下様と山川選手、向谷選手が来校されました!!
選手から身体の不調を聞いた小林理事長はその場で治療をし、技術力の高さに驚いていました!
本校では、これからも山川選手、向谷選手のメディカル面を全力でサポートさせていただきます!!!