TOP > ニュース >  新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!

2020年1月 6日 | お知らせ

sinnen.jpg

新年明けましておめでとうございます!

いよいよ東京オリンピックの年が明けました!今年もスポーツが国民に勇気を与えてくれ、感動を共有してくれる事でしょう!

年末年始も近畿医療専門学校が関わったアスリートや団体、学校部活動等が活躍され、勇気を戴きました!

昨年末近畿医療専門学校がサポートするK−1世界王者の安保瑠輝也選手が前王者ゲーオ・ウィラサクレック選手の挑戦を退け、見事世界王者防衛に成功!

K−1 World Grand Prixが開催された愛知県体育館には近畿医療専門学校から田中宣彦理事をはじめKMC小林整骨院グループの先生方がサポートに行きました!
王座防衛おめでとうございます!
また長年サポートをしているヴィッセル神戸がサッカー天皇杯で見事優勝!

天皇杯を神戸に持ち帰りました!
イニエスタ選手はなんとMVPに輝く大活躍!おめでとうございます!

また近畿医療専門学校がガイダンスで訪れ、身体能力の上がる施術をレクチャーし、個別に怪我や故障を治療し、サポートした常翔学園ラグビー部と御所実業高校が全国高校ラグビー選手権大会で大活躍!

準決勝で当たり、決勝を争うと言う名勝負を繰り広げられました!
出来れば決勝で当たって欲しかったですが、こればかりは仕方ありません。

感動をありがとうございました!
また他にも名前は控えますが、近畿医療の関わったアスリートが年末年始のスポーツシーンで大活躍されています!
これからも近畿医療専門学校はスポーツと医療の名門校として多くのアスリート、学校等を分け隔て無く、サポートし支援して行きたいと考えて折ります!

近畿医療専門学は医療とスポーツの一流人を育てる為に、もう一歩前に進みます!
これから面白くなって来ますよ〜!

将来スポーツトレーナーに為りたい! 医療の分野で活躍したい! そんな方は是非近畿医療専門学校に来て下さい!
一緒に勉強しましょう!

2020年も近畿医療専門学校は走り抜きます!
今後共ご指導宜しくお願い申し上げます!

新春 入試広報課北出