TOP > ニュース >  道頓堀プロレス・レスラー達 テコンドー栗山選手来校!

道頓堀プロレス・レスラー達 テコンドー栗山選手来校!

2021年4月24日 | お知らせ

道頓堀プロレス・レスラー達 テコンドー栗山選手来校!

96988.jpg

2021年4月19日予てから近畿医療専門学校と交流のあるプロレス団体「道頓堀プロレス」から代表の近藤社長、ハルトキ選手、キャプテンアメムラ選手、チャンピオンの三原選手、またテコンドーの全日本トップ選手で東京オリンピック日本代表2次選考会優勝者の栗山廣大選手が近畿医療専門学校に遊びに来てくれました!

96991.jpg

小林理事長とも清原校長とも交流され、有意義な時間を共有する事が出来ました!

道頓堀プロレスは地域密着型の団体で大阪では根強いファンが大勢居ています!

毎回試合は白熱しファンを巻き込む熱い試合が繰り広げられています!

96998.jpg

テコンドー栗山選手も以前足首を捻挫された際、近畿医療専門学校に来て小林理事長の施術を受けられた事もあります!

みんな近畿医療専門学校の友人であり、良き理解者達です!

いつも本当にありがとうございます!

またいつでも近畿医療専門学校に遊びに来て下さいね!

待ってます!

入試広報課北出