TOP > ニュース >  小林理事長講演会 三木北高校生徒の皆様からの感想文

小林理事長講演会 三木北高校生徒の皆様からの感想文

2022年1月 5日 | ガイダンス

小林理事長講演会 三木北高校生徒の皆様からの感想文
117194.jpg
 2022年1月5日昨年末に兵庫県立三木北高校にて近畿医療専門学校小林英健理事長が講演会を開催し、受講した1年生の生徒の皆様から感想文が届きました!

皆、一様に講演会に参加出来て良かった!との感想を戴き、前向きに成れました!目標や夢が持てました!考え方が変わりました!等、生徒達もかなりの影響を受けた様です!

近畿医療専門学校小林理事長の願いは生徒達一人一人が幸せになり、素晴らしい人生を歩んで貰う事です!
117195.jpg
 今回の講演会を通じ小林理事長は厳選したメッセージを生徒達に届けました。

無事に心に届いている事と思います。

このメッセージは将来のあなた達へのメッセージです!
117199.jpg
 辛い時、悲しい時、目標が見当たらなく為った時、または夢や目標を持ち一歩を踏み出した時、親に為った時、社会人として仕事を持ち、責任を持った時等に思い出してくれたら嬉しい!

君達若者は日本の宝です!
 可能性は無限にあります!
 成りたい自分に成れます!
 がんばれ!生徒諸君!

これからも三木北高校と近畿医療専門学校はタッグを組み、共に邁進して参りましょう!本年もどうぞ宜しく!

入試広報課北出