TOP > ニュース >  遠方からのオープンキャンパス参加には交通費補助!

遠方からのオープンキャンパス参加には交通費補助!

2023年6月 7日 | オープンキャンパス

837ddw353.jpg

当校は大阪の専門学校であり、南森町に学校を構えていますが、九州や中国地方、四国、北陸など、遠方からのオープンキャンパスに参加してくださる方が結構いらっしゃいます。
ただ、遠くからお越しになると交通費が高くかかっちゃいますよね。そこで、当校では交通費補助制度をご用意しております。

近畿医療専門学校では、学生マンションと学生寮と提携しており、無料で体験宿泊ができます。
学生マンションは普通のマンションですし、学生寮では夕食と朝食が出ます!(※食事が出ない日もありますので詳しくはお問い合わせください)

交通費補助の条件は、その学生マンションまたは学生寮を見学していただくだけです!

ぜひ、この制度をご利用してオープンキャンパスに参加してみてくださいね。

ちなみにこちらの制度は高校生、社会人に限らず使えますが、交通費補助がされるのは本人のみとなっております。
付き添いでお越しになられる方には適用できませんので、ご了承ください。
例えば、近畿医療専門学校への入学を考えている高校生がご友人同士で2人で交通費補助を使いたい、ということはできます。
入学を検討されない親御様等が適用になりませんので、ご注意ください。
交通費補助には領収書等が必要になりますので、公共交通機関のご利用をお願いいたします。

交通費補助についてLINEで問い合わせする→https://page.line.me/kinkiisen
交通費補助について電話で問い合わせする→06-6360-3002