TOP > ニュース >  毎日放送「せやねん!」(関西ローカル)で近畿医療専門学校が紹介されます!

2015年6月25日 | メディア情報

7月4日(土)毎日放送の情報バラエティ番組『せやねん!』(関西ローカル)の『ハッピーバースデイ!スゴ腕社長さん』のコーナーで本校の小林理事長が紹介される予定です!!

通常は企業のスゴ腕社長の方を取材するコーナーですが、今回は特別に本校の理事長がスゴ腕理事長として出演します!
先日行われたロケには、たむらけんじさん、土肥ポン太さんが本校にお越しになり、学校内の教室や教員室などの取材。
その後、小林理事長と対談。

1435205694369.jpg

対談の中では、
「なぜ、理事長が銀行員を辞め柔道整復師になろうと決断したのか。」
「何のために本校を作ったのか。」
そして、「今後の業界への想い」を熱く語っています。

詳細については7月4日(土)10:00~毎日放送の番組をぜひご覧ください!!

最後には教職員全員が本校講堂に集合し、理事長の誕生日をサプライズでお祝い!
たむらけんじさん、土肥ポン太さん、毎日放送のスタッフの方々、ありがとうございました!!