TOP > ニュース >  【近畿医専野球部】第13回関西専門学校硬式野球選手権大会兼第11回全国専門学校硬式野球交流大会に参加してきました!!

2016年7月11日 | 行事・イベント

南港中央野球場にて行われた第13回関西専門学校硬式野球選手権大会兼第11回全国専門学校硬式野球交流大会に参加してきました!!

近畿医療野球部としては初の専門学校との試合となりました!!
選手たちはなんだか照れ臭そうに球場に来ました!30歳手前の僕から見ると嬉しい感情が隠しきれず漏れてるぞ(笑)と思いながら楽しんでいました(^-^)

今回は、社会体育専門学校さんと東洋医療専門学校さんとの対戦でしたが課題の多い結果となりました。打撃面ではしっかりとバットも触れて点もとれて問題なし!

問題は...投手陣の薄さです。
ただ内野手をしながら投手をしてくれているので十分の活躍ですね!
近畿医療は本当の全員野球です!!笑

最後は全員で記念写真をパシャリ!

来年はリベンジだー(^^)/

野球部顧問 真田