TOP > ニュース >  新入生の皆様へ

新入生の皆様へ

2020年4月 4日 | 行事・イベント

2020年4月5日(日)は『入学式』の予定でしたが、新型コロナウィルス感染拡大防止、入学者や関係者の安全確保の為、苦渋の決断をし残念ながら中止となりました。

S__496295944-1024x767.jpg

新入生の皆さまは、新たなスタートを切るために胸を躍らせていたと思います。

また、保護者の皆様におかれましては、新たなスタートラインに立つご子息、ご令嬢の姿をとても心待ちにしていたことと思います。

我々、近畿医療の教職員も、希望にあふれる新入生の皆さまに、ありったけの思いを込めてエールを送り、また一緒にスタートダッシュをしたいと考えていました。

今回、その想いを短い動画にこめてお届けします。
(動画は、公式FacebookやInstagramに掲載しています)

新入生のみなさん
ご入学おめでとうございます!!

S__496295951-767x1024.jpg
『入学おめでとう』ボールの写真

近畿医療専門学校
教職員一