TOP > ニュース >  神戸弘陵学園 野球部監督石原先生から色紙を頂戴しました!

神戸弘陵学園 野球部監督石原先生から色紙を頂戴しました!

2023年1月19日 | ガイダンス

神戸弘陵学園 野球部監督石原先生から色紙を頂戴しました!
110602.jpg
 2023年1月16日女子野球の名門校である神戸弘陵学園高校女子硬式野球部監督石原先生から私北出に色紙を頂戴しました。非常に嬉しいです。
 神戸弘陵学園高校女子野球部と近畿医療専門学校との繋がりは6年前、ガイダンスを実施させて頂いた事が切っ掛けです。
 その後スポーツトレーニング指導にも行かせて頂き、私が指導したヴィジョントレーニングを現在も続けて下さっているとの事です。本当に嬉しいです。
 今回新年のご挨拶にお伺いした時に石原先生より「北出さんには真心があった」と恐縮にも言って戴き、墨痕鮮やかに「真心」と揮毫を認めて下さりました。本当に嬉しいです!トレーナー冥利に尽きます。
 神戸弘陵学園高校は女子野球初の甲子園優勝校でもう時期始まる女子プロ野球に多くの生徒を送りこみプロ選手を誕生させています。(ジャイアンツや阪神タイガース等)
 これからもご活躍を応援して折ります!
 石原先生本当にありがとうございました!心より感謝申し上げます!一生大切にします!
入試広報課北出