TOP > ニュース >  1日で学校説明から入試まで出来る【スピード入試】がスタート!

2023年3月 6日 | ピックアップ

speedm.jpg

1日で学校説明から入試まで出来る【スピード入試】

2023年3月12日(日)にスピード入試を実施いたします!

通常、来校後の入試になりますが、スピード入試を利用いただくことで
来校後すぐに、入試が終了いたします!2023年4月入学も可能です!
※学科によってはすでに定員となっております。
詳しくは下記スケジュールをご確認ください!皆様のお申し込みをお待ちしております。

■参加方法

1.お電話、またはWEBからお申し込みください!

2.3/12(日)10:30からのオープンキャンパスに参加

3.入学願書に記入いただき入学を希望される場合は入試を行います。(面接+小論文)

4.試験終了後に入学後の案内をおこないます。

その際に質問等、ご不安な点がございましたら何でもご遠慮なくお伺いください!
(もちろん、お話だけ聞いてくださって「考えます」というご判断でも構いません!)

是非この機会に当校の魅力について体験してみてくださいね♪

【タイムスケジュール】

10:00~ 受付スタート

10:30-  学校説明

11:00- 柔道整復学科もしくは鍼灸学科体験授業

12:40- 学費説明

13:00 個別相談会・入試

オープンキャンパス後に入試を実施いたします。

ご希望の場合は当日スタッフにお申し付け下さい!!

※また当日は阿部詩選手の特別イベントを実施しています。そちらもぜひご参加ください。

申込みはこちらから!

speed2.jpg