TOP > ニュース >  セレッソ大阪森島寛晃社長が来校する特別イベントを開催!

セレッソ大阪森島寛晃社長が来校する特別イベントを開催!

2023年6月30日 | プレスリリース

森島寛晃社長来校特別イベント開催!

森島バナー.jpg

2023年8月5日(土)会場:近畿医療専門学校4F講堂

11:00-イベントスタート!

★イベント概要

「ミスターセレッソ」「モリシ」「日本一腰の低いJリーガー」等の愛称を持ち、

元プロサッカー選手で現在はセレッソ大阪の代表取締役社長である森島寛晃さんが来校!

未来の柔道整復師・鍼灸師・スポーツトレーナーへのエールに来校してくれます!
MCは、サッカー元日本代表で現NHKサッカー解説者、そして近畿医療専門学校の特別顧問、山野孝義さんです!

山野さんと一緒に森島社長のトークショーがある特別イベントを開催します。

森島社長山野さんチラシ.jpg

★タイムスケジュール

10:30~ 受付開始

エントランスにて参加受付いたします。当校を訪れたアスリート達からのプレゼントを展示するエントランスは、未来のスポーツトレーナーに刺激を与えます。

11:00~ トークショー開始

森島社長と山野さんが登壇♪アシスタントに当校のスタッフがご一緒に参加します!

11:40~ 質問コーナー&サインくじ大会

「どうしたらスポーツトレーナーになれますか!?」など質問コーナーです♪さらに!受付の時に配った整理券でくじ引きをして、森島社長のサインをプレゼント!

12:00~ 写真撮影会

森島社長と一緒に写真撮影ができます!なかなか無い機会だと思いますので、是非ご参加ください♪

12:30 開催終了

お気をつけておかえりください!柔道整復師・鍼灸師にご興味のある方は、ぜひ通常のオープンキャンパス、または個別相談会にご参加してみてくださいね♪

森島社長山野さんチラシ.jpg

※注意事項等※
・駐車場のご用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください。
・森島社長への差し入れ等は受け付けておりません。
・体調不良の際のご来校はご遠慮ください。
・指消毒のご協力をお願いします。
・37.5度以上の熱があった場合は入場をお断りさせていただきます。
・入場時の検温にご協力ください。
・盲導犬以外のペットの同伴はご遠慮ください。