TOP > ニュース >  【トレーナー部活動報告】兵庫ブルーサンダーズへ行ってきました!!

2015年2月12日 | クラブ活動

平成27年2月9日(月)教育提携をしている、兵庫ブルーサンダーズへ行ってきました!

近畿医専からは、吉村先生・浅見先生・柴田先生・トレーナー部のみなさんと訪問し、写真撮影やグランドから選手を見たり、ストレッチ・テーピングなどをさせていただきました。

トレーナー部のみなさんの貴重な機会になってくれればと思います!

IMG_0382.jpg

今後も近畿医専では、積極的にスポーツ現場を体感できる機会を設けていきますので、お楽しみに!!