TOP > ニュース >  京都桂高校サッカー部ガイダンス

2021年4月20日 | ガイダンス

京都桂高校サッカー部ガイダンス
京都桂高校サッカー部ガイダンス_210420_0.jpg

2021年4月16日京都高校サッカーで活躍中の桂高校サッカー部に近畿医療専門学校がガイダンスに行かせて頂きました!

2年生、3年生約70名が参加してくれました!

近畿医療専門学校小林英健理事長が挨拶に立ち、青春をサッカーに捧げる彼らの役に少しでも立てたらと将来の可能性に付いて話し、熱く激励されました!
京都桂高校サッカー部ガイダンス_210420_9.jpg

近畿医療専門学校は多くのトップアスリートが支持してくれる学校で、なぜ私達が選ばれる学校なのかを分かって貰う為に、近畿医療の技術の高さを体験して貰いました!

身体能力の上がる施術のレクチャーや怪我の予防、怪我を防ぐ身体の作り方等を教え、実際に捻挫や膝痛、腰痛の選手達を次々と治して行きました。

ここで小林理事長考案のスポーツ活法が披露され、プロの技を体感して貰いました!

みんな初めて受ける施術にびっくりしていました!

そして凄く喜んでくれました!
京都桂高校サッカー部ガイダンス_210420_42.jpg
 近畿医療専門学校は青春をスポーツに掛ける高校生アスリートを応援しています!

我が校に来て欲しいと望む学校は遠慮なく近畿医療専門学校にお電話、メール、LINEを下さい!

私達は分け隔てなく行かせて頂きます!

また私達の技術力を身に付けたい! 将来医療人として成功したい! スポーツトレーナーとして選ばれる人になりたい!と言う人は是非近畿医療専門学校に来て下さい!

我々と一緒に勉強をして将来成りたい自分になって行きましょう!

皆さんのご参加お待ちして折ります!

また京都桂高校サッカー部の皆さん、ありがとうございました!

選手権予選頑張って下さい!

応援しています!

入試広報課北出